Franz Steininger

Gemeinsames Musizieren – miteinander kommunizieren

Ein wichtiger Bestandteil ist unsere Jugend zu integrieren und dementsprechend im Musikverein aufzubauen, sie sollen Freude an der Musik haben, sich im Musikverein wohl fühlen und gut aufgehoben sein!
Der Musikverein ist und soll weiterhin ein wichtiger kultureller und gesellschaftlicher Bestandteil unserer Dorfgemeinschaf sein.

Daniela Mühlböck

Musik ist ein sehr wichtiger Bestandteil in meinem Leben. Musizierende Menschen zusammen zu bringen meine Leidenschaft. Trotzdem lege ich nach insgesamt 10 Jahren Kapellmeisterin nun den Taktstock nieder. Die vergangenen Jahre waren sehr lehrreiche Jahre für mich. Ich machte in Heiligenberg eine tolle Erfahrung, mit so vielen talentierten Musikern gemeinsam Musik zu machen. Miteinander zu musizieren bedeutet nicht nur Spaß, sondern auch sehr viel Fleiß, Ehrgeiz und Disziplin, denn die Blasmusik ist ein sehr wichtiger Bestandteil für und in unserer Gesellschaft.

Kapellmeisterin

Dein Begleiter ein leben lang!

Der Musikverein ist ein Begleiter fürs ganze Leben, weil ma von jung bis ins ältere Semester dabeibleiben kann. Dies ist bei anderen Vereinen nicht so. Toll ist die Kameradschaft, das miteinander, und am schönsten, wenn alle an einem Strang ziehen.

Obmann // Franz Steininger
Obmannstellvertreter, Stabführer // Daniel Gruber